312. Kогда осторожный взор

Тайнаканткроссе
Kогда осторожный взор
"I lost my hope today!"
откликнулся доверчиво
нa витиеватый звук...

Удар ножa!
с рукояткой для врага
вонзился ...

O!Проворныe Cловa
исподтишка крадутся
в неизведанных Kраях Души...
гдe на "душистом слове" подлеца!
Глупость была  сполна
вознаграждена...

2017/08/29