1. Вторник. Врач

Брыков Александр
-"И наш прогноз вас, увы, не обрадует точно
Как бы вы не таили обиду -
Очень мучительно рожать с одной почкой...
Ваш ребёнок может просто погибнуть.."

-"Нет, я буду бороться, как бы не было тяжко
Я буду сражаться за жизнь!
За свою, и за жизнь драгоценного сына
Родной, нам немного осталось, держись!"

-"Вы - женщина уникальной воли и силы
Я уверен, что надо бороться!
Ваш сын вырастет умным, красивым
Что же вам ещё остаётся!?"

-"Я вас слышу, сдаваться не думаю даже
Ведь нас с сыном ничто не погубит!!!
И спустя много лет он мне лично расскажет
Как он меня ценит, и любит!"