В стремительном потоке информации...

Елена Костер
В стремительном
Потоке информации,
С времён античности
До современности,
Наука движется вперёд,
Шагая поступью
Благопристойной,
Рассудительной степенности,
С невероятным ускорением
Движения,она
Меняет постулаты
И концепции,
В контексте
Жизненных реалий века,
Идущего,
Путями праведными,
Ищущего человека !
Научные трактаты
Птолемея,
Аристотеля,
Сократа,
Наполненные содержанием
Мудрости крылатой,
Даруют, словно компас,
В жизненном пути,
Даруют направления
Нам,чтобы идти,
Идущий в ногу с жизнью,
Движется вперёд,
Кто ищет истину,
Тот обретёт !