И не жди и не плачь

Наталья Бородкина
И не жди, и не плачь – не придёт он и даже не вспомнит.
Ты – лишь пункт в его списке великих и малых побед,
А метанья твои в обречённой никчёмности комнат
Вовлекают тебя в круговерть из немыслимых бед.

Не нужна ты ему – нарушителю всех твоих правил.
Ни блины не нужны, ни борщи, ни шарлотка твоя.
Был по-царски он щедр, и тебе безвозмездно оставил
Пару стоптанных тапок и пенку свою…для бритья.

                29.08.2017г.
                г. Ялуторовск