Без спины

Василий Иванович Агошков
БЕЗ СПИНЫ…

Поэт Вячеслав Ананьев:

"А почему не селекционируют людей? Это ж святое дело!
Давно мечтаю о людях без спины. Все беды от спины!
Так вот давайте и выведем бесхребетную породу людей.
И проблемы сами уйдут!"

В.И. Агошков.

У народа все проблемы
От присутствия спины?!.
Позвоночник, как антенна,
Знает тайны всей страны?!.

Что ж, представим – бесхребетный
Выведен особый люд.
И никто у нас не бедный,
Никому не подают.

Червяковая порода
Одинаковых людей.
У всего святого рода
Нет обмана и вождей.

Нет врагов и спиногрызов,
Каждый сам себе герой.
Не нужны машины, визы,
Дом у речки под горой.

...Олигархи завопили,
Что такому не бывать:
"Если нет людей бессПИНных,
Как же будем их ПИНать?!

Жизнь нужна, чтоб сладко въехать
В ра'й  нам на чужом горбу.
Потому и без помехи
Мы хребет дадим рабу!"

29.08.2017. 18:57, пгт. Кромы
*

Фото - из Интернета. Автор не указан.