По книге Деяния святых апостолов, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Деяния святых апостолов,глава 7 стихи 48-50
"Но Всевышний не в рукотворённых храмах живёт,как говорит пророк:"Небо - престол Мой,и земля - подножие ног Моих.Какой дом созиждете Мне,говорит Господь,или какое место для покоя Моего?
 Не Моя ли рука сотворила всё сие?"


Не в храмах земных,обитает наш Бог,
Престол Его - Небо,подножье - земля.
И чтобы к Нему,ты приблизится мог,
Он Духом Своим,созидает тебя.

Какое же место,Ему на земле?
Тому,чья рука сотворила миры.
С любовью стучится,Он в сердце к тебе,
На нежный призыв,как откликнемся мы?