он

Анастасия Корчева
Он живет в городе дождливых лет
В городе мягких зим, в городе радуг
Он ходит пешком, экономя билет
По тем самым улицам, что из сказок

Он верит в любовь, вспоминает мосты
Те, что она беспредельно любит
Желания его исполнимо просты:
Немного суббот и побольше буден

Почти не звонит, но скучает по ней
Много работает и иногда отдыхает
Верность хранит, ну и, конечно, секрет
И вряд ли когда-нибудь зря он болтает

Хоть он и один, но не одинок
Наладил гармонию — все больше со скукой
Для меня он, буквально, почти полубог
Устала я, правда, жить только разлукой