А дальше, Мочалов, поймёте сами...

Игвас Савельев
 Рецензия на «Мама» (Иннушка Ин)
Упала мама...опереться на кого?
А дочка "плечевая", то есть - нищая!
Ноет из пункта населенного другого,
Из не прибранной пастели Голенищева))
Мочалов Александр   20.05.2017 20:33 

Для вас нет ничего святого....
Иннушка Ин   20.05.2017 20:38
http://www.stihi.ru/2017/03/17/11520

А ДАЛЬШЕ, МОЧАЛОВ, ПОЙМЁТЕ САМИ

Ох, Мочалов! Ах, Мочалов!
Из вас верёвки вить бы, чтоб...
Но Голенищев с бабой вас попутал.

И, вынув, вас из сапога,
подумав, что из бардака,
портянкой, не вернув назад, в сапог,
а простынёй в постель
под очередь, что без затей,
из зрелища голодных баб засунул...

А мать ваша при чём тут
с вашей "плечевой" сестрой?..

Вы поняли, к чему сей бред?
- Свой наложил на ваш,
чтоб спрятать вас, чтоб вас
по делу за ваши "дивные" проделки
не наказали батогами,
а дальше, Мочалов, поймёте сами...

Игвас Савельев-Сталинградов   29.08.2017 02:22