О военном детстве

Ирина Скиба
Да, ты поговори со мною, мама
О тех годах, и о своей мечте
Жаль, что мы и папа были в драме
Хоть мы надеялись, а конь был по судьбе

Ты, мамочка, поговори со мной,
Не бойся, не стони, не плачь
Ты знаешь, снится мне прибой
Фашисты сдохнут все, ты все отдашь

Ты, мамочка моя не плачь, Бог любит
Он просто рядом был, а ты смотрела в небо
Ты Бога счастьем удиви
А остальное канет в Лету!