На авось я не надеюсь

Виктор Антохи
Мысль внезапно встрепенулась,
попыталась удивить.
От волнений сводит скулы,
я теряю что-ли нить?
Мысли вдруг теряют темы,
скачут все туда-сюда,
перепутал кто-то клеммы
и запутал без труда.

На авось я не надеюсь,
строю планы на все сто.
Ты не думай, не расклеюсь,
Я продумал всё давно.
И найду тебя, где хочешь,
это - цель моя и план.
Я скажу тебе короче,
потому что слово дал.
 29.08.2017г.