Дал слово

Мокренко Хром Олег
Люби её, раз обещал ...раз слово дал когда-то
Люби её, чтоб мир весь знал, и нет пути обратно
Быть вместе значит навсегда, за время много изменилось
Уйдет весной зимы вода, а ты будь с ней, чтоб не случилось

Враньё из жизни убирай, не будет счастья в подлой лжи
Друг другу душу открывайте, ты слово дал, вот и держи
Минуты в жизни всё меняют, меняют даже чувства
Одних без счастья оставляют, других несут в безумства

И вдруг случится в жизни так, что горьким станет мёд
Сама попросит сделать шаг, к разлуке... там где "лёд"
И вот тогда не нужно слов... её ты отпусти
Увы исчерпана любовь... Дай слово!  Уходи.....