Мой Декабрист все сроки перепутал...

Валентина Анатольевна Григорьева
Мой Декабрист все сроки перепутал
И вновь зацвёл в преддверьи сентября.
И нежностью внезапною окутал,
Цветенье неурочное даря.

Как хорошо, что всё же так бывает. -
Уже не ждёшь подарков от судьбы,
А где-то... тихо... счастье вызревает
Без всякой хитроумной ворожбы.

29 августа 2017