Одноразовые песенки

Гала Ильина
Одноразовые песенки
Захламили интернет...
Поднимается по лесенке
Автор - песенный поэт.

Только песенки запомнятся
Лишь создателям одним...
С пущей радостью исполнятся
Всем знакомым и родным...

Что останется наследникам?
Только память им самим...
Одноразовые песенки -
Пошлый творческий экстрим...

Жалко горе-композиторов -
В текстах нет живой души,
А слова из текстов писанных
Лишь в тусовках хороши.

Ну, а жизнь - тусовка длинная,
Оглянуться не даёт,
И в конце её - любимая
Песня в памяти живёт.