Девочка прекрасная

Оксана Макасеева
         1
Повстречал я девочку
Звали её Светочка.
Жарким летом от тоски,
Сразу стали мы близки.
Потерял я голову,
Сбрил усы и бороду,
Чтобы быть мне ей под стать
Стал свой имидж создавать.

         2
Девочка прекрасная,
С виду очень классная.
Вся,как солнце ясная,
Нежная и страстная.
Словно ласточка с небес,
Прилетела в темный лес,
Для неё я свил гнездо,
Где уютно и светло.

         3

Наряжал её в шелка,
Предлагая  жемчуга,
А она мне "счастья нет,
Мне дороже Белый Свет.
И взлетевши  высоко,
Упорхнула далеко,
Пташка милая моя
За бескрайние моря.

         4

Тут и вся любовь прошла,
Отболела,отцвела,
Серебристой крапивой
Обожглись и мы с тобой.
Время лечит - не беда,
Пролетят с лихвой года,
Может быть когда-нибудь
Потревожит, лишь чуть-чуть.