Сайт для знакомств

Жанна Красникова
Ищу любовь на сайте для знакомства,
Наверное, здесь побывало полстраны,
Заполнена анкета без притворства,
А у мужчин - лишь чистые листы.

Смотрю на фотографий хороводы,
Здесь лица женские приветливо милы,
Спешат к ним эсэмсэски полным ходом
В них только флирт - ни слова о любви.

И девочек роскошные фигурки
К ним возникает ревность без причин,
И лезет опыт к юности под юбки,
Все козыри, конечно, у мужчин.

А дамы под богатые наряды
Стараются запрятать полноту,
Их губы с ярко-красною помадой
Целуют не мужчин, а пустоту.

О грезах с болью нам мужчины пишут,
Уж им своих фантазий не унять,
Кого и что, друзья, на сайте ищем?
Я думаю того, кто сможет нас понять!