Рябина -рябинушка!

Надежда Бончик
Склонилась под
тяжестью ягод!
Аж ветки ломаясь
трещат
Стоит украшением
сада
А кисти на солнце
горят!

Широкою кроной своею
укрыла большую скамью
В жару так приятно
сидеть там
я искренне вам говорю!

В прохладе тенистого
сада
своя благодать и покой
Другого наверно не надо
Живи долго сад мой родной!