Мечта

Штрек Надежда Поперцак
Мелькает жизнь из вечности и уходя во что?
Скажи мне мир беспечности я для тебя никто?
Вскружила, заварила, вселенную создав.
С душой соединила, а в тела сил, не дав!

Кружась в водовороте, беспечных нудных дел.
О боже, как хотелось с тобой делить удел.
Любить не расставаясь, ценить дела людей.
И множество, так нужных, создав творить идей.

Чтоб создавать всё лучшее,  дойти до рубежа
И жить, как полноценная, как русская душа.
Причудами заботливо, согреть родную даль.
Но ты не наполняешь силой, мне за Россию жаль!

Ведь рождена в России я, знать русская душа.
Хоть и в крови намешано, я всё же хороша!
Люблю Россию матушку, скучаю без неё.
Не создавай ей трудности, в куски не рви её.

Я верю, что когда то, весна придет опять.
И снова, как и прежде, мы будем процветать.
Не будет, разделения на множество царей
Едино будет государство и добрым для людей!
2017г май.

фото автора.