***

Андрей Яковина
Я Вам скажу,она прекрасна.
И нет цены такому чуду.
Я тратил силы не напрасно:
"Моей ты будешь?",
Она в ответ мне "буду"

И лишь бы "буду" сохранилось,
И лишь бы "буду" покорили нам сердца,
И лишь бы сердце еще чаще билось
От твоего нежданного звонка.

Вы не поверите,но я влюбился:
В глаза и душу,взгляд и стан.
И с каждым днем все больше я молился,
Что будет длиться вечно наш роман.

Она мне голову вскружила,
Как ветер осенью листву несет.
Она меня обворожила,
Как обвораживает едкий сладкий мед.

И я хочу,что бы ты знала,
Ведь это все не просто так.
Пройдем путь вместе,от покорений до провала.
Твой милый,искренний,заботливый дурак..