Трудности жизни

Михаил Ляблин
Плывут листья..
Вырвался из зоны зонта
Маленький щенок

В один день
Пропали белые чайки..
Также внезапно стрижи

С кромкой дождя
Расслоилось серое небо..
Молчаливые воробьи

Кот попробовал воздух..
Дом наполняется скрипами
В лунную ночь

Трудности жизни..
Сегодня из крана
Слабый напор воды

Игра в слова с внуками..
Чернильницу
Не знает никто

Дом всё выше..
В соль на газете
Макаю свежий огурец

Зона прибоя..
Струи ветра
В редких волосах