К

Екатерина Колт
Утро, солнце и нежный штиль
Пробуждали, как в царском ложе.
Я надеюсь, ты нас не забыл.
Я тебя не забыла тоже.
Я влюбилась в твои города,
Я влюбилась в твою природу.
В моем сердце теперь навсегда.
Ты прекрасен в любую погоду.
Я хочу тебя навещать,
Как до боли родную душу.
Обещай меня угощать,
Искупать, и с улыбкой слушать
Всё, что я тебе говорю.
Много видела я, и, всё же,
На тебя сквозь любовь смотрю.
Всех бриллиантов - душа дороже.
И влюбиться как в первый раз,
И скучать, будто ты - живое.
Для меня ты живой сейчас,
Нечто важное, дорогое.
Ты из виду меня не теряй,
И тебя я терять не буду.
Иногда меня вспоминай,
И тогда я тебя не забуду.
Ты не знаешь, что я хочу.
Я хочу к тебе очень-очень.
Снится, что я к тебе лечу
Проводить утра, дни и ночи.
Окольцованная в тебе,
Я признаюсь:"ты мной любим".
И на ушко шепну судьбе:
"В моем сердце оставьте...
Крым".