С добрым утром!

Людмила Королёк
С добрым утром, милый город! Просыпайся!
Улыбнись и стар, и молод, постарайся.
Жизнь прекраснее с улыбкой. Очевидно!
А быть грустным и брюзгливым, так обидно.

С добрым утром, горожане, с добрым утром!
Весь Восток уже раскрашен перламутром.
Расплескалась в небе Зорька-заряница.
Не пора ли на зарядку становиться?..

Посмотрите, как наш мир вокруг чудесен!
Я желаю всем любви и новых песен.
Будьте счастливы, здоровы и любимы!
Стар и молод, будьте Господом хранимы!

С добрым утром, дорогие, с добрым утром!
Весь Восток уже раскрашен перламутром!
Утру сердце своё настежь распахните,
С красотой в душе и с радостью живите!

29.08.17