Боже, хулят всё Тебя

Николай Москвитин
Боже, хулят всё Тебя,
Ты это людям прощаешь,
Многие плачут, скорбя,
Видя, как мир умирает...

Бойся же злого венца,
Богу отдай сердца дух,
И не хули Ты Творца,
Не оскорби Его слух!..

29 августа 2017