Обидно, знаешь

Афонин Анатолий Тихонович
   

Грустит  поэт  в  большой  печали,
С  своею  Музой  поскандалил.
В  большой  обиде  он  на  Музу, 
Что  стал  он  для  неё  обузой.
Решил  писать он  только прозу,
Возможно,  это  новый  козырь.