Талант от Бога не для славы

Николай Москвитин
Талант от Бога-не для славы,
Он--для здоровия души,
Так не ищите сей отравы,
Ведь много лучше жить в тиши!..

Хоть суеты мирской так много,
Но жить в Любви--такой закон,
Старайся быть угодным Богу--
И милостью ответит Он!

29 августа 2017