В лунном свете кузнеца

Пшеничников Алекс
В лунном свете кузнеца
Видишь, он куёт орало.
Не ковал бы до конца,
Поблестело б,  да пропало.

Ударяет по мечу,
Рядом колокол грохочет.
Под иконою свечу
Потушить никак не хочет.

В лунном свете Сатаны
Он кует свое орало.
А вокруг стоят сыны,
Что война поубивала.