Лето и река

Виктор Михалевич
Природа шепчет, просто сказка
На речке плещется вода
Друзья поставили палатки
Девчонки  пьют вино с утра 

Огонь горит в костре искристый
На стол расставлена еда
Немного ловкости и блеска
Придаст под вечер темнота

Народ кричит: - "Ай да купаться!"
И в речку хлынула толпа
Зачем нам импортное море?
Когда у нас, своя волна