Ветерок колышет нивы...

Мфвсм-Словарь Рифм
Ветерок колышет нивы,
Треплет  кудри зеленей,
И запутывает гривы
Вороных моих  коней.

А они несутся бойко
На отлаженной  рыси…
Как прекрасна птица – тройка-
Символ  сказочной Руси!.