Абрау Дюрсо

Владемир Кассиопей
Солнышко лучистое,
согрей меня приветом,
дай надышаться видом,
твоих бескрайних долин.

Пусть любовь твоя,
падет на меня,
теплом и светом,
а уста мои
насладятся букетом,
твоих благородных вин.