Пусть в сердце добро процветает!

Николай Москвитин
Пусть в сердце добро процветает
Благоуханным цветком
И вечный покой ожидает
Его в Царстве Божьем, святом!..

Пусть зло от серец отстранится
И будет цвести рай добра,
И станет душа, словно птица,
Которой всегда есть пора
Любви!..

29 авугста 2017