Как фигуру мне исправить?

Людмила Гаркуша
Как фигуру мне исправить?
Килограммы потерять?
Как суметь себя заставить
Свой режим весь поменять?

Отказаться от пирожных,
Сладостей, варенья, булок.
Много яств,ведь,всевозможных,
Чтоб не растянуть желудок.

Но так хочется конфетку
С чаем вечером и торт.
Я привыкла к шоколаду,
А еще бы бутерброд.

Ах, как портится фигура,
Не могу я совладать.
Ну, такая вот натура,
Что же дальше ожидать?

Говорят, влюбиться надо,
Потерять покой и сон.
Похудеет тогда тело.
Я не знаю, где же он?

Вот и мучаюсь с фигурой,
Все диеты перебрала.
И хожу порой  понурой.
Как же я, мой друг, устала!