Самое лучшее время!

Виктория Полински
Самое лучшее время-
Осенью свадьбы играть!
Дети уже повзрослели,
Чтобы семью создавать.

Белое платье невеста
Тихо наденет с утра,
Слёзкам в глазах станет тесно,
Статус надолго- жена!

Скоро совсем заиграет
Свадебный марш или туш,
Радость в округе летает,
Ну а жених уже муж!

Вместе  по свету придётся
Сквозь лабиринты идти,
Счастье и к вам прикоснётся,
Милые дети мои!