Данная нам Богом

Александр Щёкин 2
Жизнь мучила и била,
Но, всё же иногда,
Любовь свою дарила,
С крупицами тепла.

Искусами прельщая,
Нас в мир иной маня,
Сознанье повышая,
Энергию даря.

Без нежности и ласки,
Никто не может жить.
И, чтоб жилось, как в сказке,
С ней надобно дружить.

Надеяться и верить,
Ведь будущему быть.
С душевной теплотою,
Себе и ей служить.

Она даётся Богом,
Она всего одна.
И за её порогом,
Она нам не дана.

       07.11.2016.