игры разума

Лиза Зябкина
почему-то мой мозг сознательно выбрал тебя
чтобы,вырвав из памяти,мигом окончить стресс
слишком горько звучит - "расставаться, безумно любя",
но несложно физически. мозгу не надоест

выковыривать прошлое глиняным черпаком
беспощадно особо к кусочкам, где ты меня обижал
этот стих не о бешеной мести. он проще - о том,
как из роз на груди неожиданно вырос кинжал

я не помню уже, как мы встретились. имя твоё
развалилось на слоги средь сотен созвучий других
жизнь идет, мозг ликует, счастливое сердце - поёт
только память мне шепчет, что больше не примет чужих