Мои Друзья! Я к вам взываю...

Владимир Истомин
Мои Друзья! Я к вам взываю,
Поверьте, много долгих лет!
Мы вас вели дорогой к Раю,
Чтоб в Мире горестей и бед
Торжествовала Справедливость
И люди Счастье обрели!
Преодолев свою спесивость,
Все люди Господа нашли!
Творец так ждал, что отзовутся-
Те, кто Богами был рождён!
Осталось вам всего -проснуться
И осознать, что в этот "сон"
Вас "погрузили" не напрасно...
А для того, чтоб управлять!
Поверьте, это всем опасно!
Но всех опаснее -проспать
Своё Величие и Славу!
И спрос у Бога -очень строг!
Вы -Богоносная Держава!
И спросит с каждого -Сам Бог!

  Ваш любящий Иисус!