Скажи

Просто Ежик
Скажи,что жить совсем не можешь,
Возьми и прогони опять.
Скажи,что без меня ты сможешь...
Но время не вернется вспять.

Скажи, что будет просто легче,
Когда нет нас. Есть ты и я.
Скажи, что любишь только крепче,
Когда меня нет у тебя.

Какими были мы смешными.
Любили врозь - судьбе на зло.
Ведь были мы совсем иные,
И нам чуть-чуть не повезло.

Теперь всё просто. Только точки.
И много много запятых.
Отдельно дни. Отдельно ночи
И нет увы, тех дней иных...

Любовь не касса-нет возврата.
Не можем сдать мы свой товар.
Какая горькая утрата
И только боль идет в "навар".

Хотелось бы побыть подольше
В твоей судьбе главнее стать,
Но есть там что-то, что-то больше,
С чем не могу я совладать...

Пусть будет так, как жизнь решила,
Пусть будет так, как ты сказал.
Я не жалею, что грешила.
Любимей нет, чем ты мне стал...