просто зарисовка

Doido
учусь не спрашивать
и не хочу знать дальше,
чем способна понять.
на смятой простыни
немыми вопросами
лежим как инь и янь
мои руки, твои руки
только в этом круге
я могу поверить,
что мы не просто так,
когда не попадают в такт
наши тени.
запоминаю тебя на ощупь,
на вкус, на запах,
чтобы уже завтра
представить точно,
до малейших деталей
вчерашнее вместе
тебя пугает?
это будет моей маленькой местью
видишь, я просто прелесть,
а ты классный
и я не знаю, откуда ты взялся,
но когда ты меня целуешь,
то закрываешь глаза,
а мне нравится на тебя смотреть
чтоб отпустить тормоза
там, в дурной голове
тебе нравится, как я схожу с ума?
а мне... вздрагивать на твоем плече.
обними меня крепче
и не отпускай