Через боль...

Ольга Пикина Михалева
Из семи пустынь сеяла полынь!
На семи ветрах,рассевала мрак...
Вниз клонилась чтоб,шею-под ярмО!
Подставляла лоб-под клеймо!
У позорного столба,я сама себя
Не любЯ...
Сизокрылых птах с неба оперёж!
Леденелость плах-брачных лож...
Вся седА трава-лебеда...
Не была б живА без Тебя!
Не заживших ран кровь благословлю!
Солью-присолю...
Боль благословлю, ибо через боль
Возлюблю!