Снова в душе осень...

Геннадий Кудрявцев
Желтый и мокрый лист
Мне на ладонь упал.
Синий твой взгляд чист,
Но отчужденным стал.

Ветер у старых лип
С листьями кружится,
Дождик под ветра всхлип
Капает в лужицы.

Осень в душе опять,
На сердце трещина.
Как мне тебя назвать:
«Бывшая женщина»?!...

Как я терять устал...
Серо опять вокруг.
Зря я тогда сказал:
«Осень – пора разлук»…