А за окном уж осень золотит!

Геннадий Головизнин
Как я хочу,любить тебя порой
 как всё живое любят свежий ветер
 ты сердце для меня своё открой
 единственная милая на свете

 Ты не смущайся,когда тебя коснусь
 зубами прикушу грудей сосочки
 ты в сладком сне.а я уже проснусь
 чтоб полевые,нарвать тебе цветочки

 У изголовья голову склоню
 тобою взглядом буду наслаждаться
 тебе ни с кем и никогда не изменю
 Ценю!что ты решила мне отдаться

 А за окном уж осень золотит
 с деревьев листья весело срывая
 и стая журавлей на юг летит
 и взмахом крыльев, к любви нас призывая!