Любить ты вовсе не умеешь

Рома Харитонов
Не вижу смысла никакого
Я продолжать с тобою жить.
Найди кого-нибудь другого,
Ему чтоб голову кружить.

На красоту он поведётся,
Как я когда-то на твою.
Но осознать потом придётся
Ошибку грубую свою.

Ему гулящую натуру
Твою не изменить уже.
Бог дал отличную фигуру,
Но сэкономил на душе.

Любить ты вовсе не умеешь,
А можешь только бл.довать.
От ласк других мужчин ты млеешь,
Когда кладут тебя в кровать.

И муж тебе такой лишь нужен,
Чтоб он ни в чём не мог мешать.
Поженитесь, и станешь тут же
Его рогами украшать.

А мне носить их надоело,
И расстаёмся мы с тобой.
Ты начинай с другими дело,
Раз так начертано Судьбой.

29.08.17