В мире всё больше святых

Николай Москвитин
В мире всё больше святых,
В мире всё больше добра,
Жизнь ради счастья других
Ты проводи, друг пера!
Добрая сердца Любовь
Зло уничтожит вокруг,
Пусть расцветёт она вновь,
Тем, в ком был страсти недуг!
Пусть будет свята душа,
пусть озарится теплом,
Радостью ближних дыша,
Оправданы будем во всём!..

29 августа 2017