Живу в окружении бабьего царства

Икс Игрикович Зэт
Пожинаю плоды своего я гусарства,
Живу в окружении бабьего царства.
Жена, ее мама,а проще,
Моя ненаглядная теща,
Три взрослые дочки, уже разведенки,
И внучки, их дети, и тоже девчонки.
Жена в выходной с утра меня пилит,
А если боится, что не осилит,
Звонит она вечером теще.
Мои перемалывать мощи
Вдвоем они рьяно берутся,
А тут , как назло, и дочки припрутся.
Терплю я невзгоды и взбучки
Не подросли пока мои внучки,
Пока еще ласково, мило щебечут,
Одно это только спасает и лечит.