друзья советуют

Денисов Николай 2
Друзья мне советуют к морю прокатиться
И от своих забот забыться
Но не тут то было
Я пишу пока хватает чернила
На пляжу один сижу
И на чаек гляжу
Море волнуется раз
И я окунусь сейчас
Вода такая теплая
И я согреюсь водицей соленой
Окунусь еще разок
И скорей на пляж пока не произошел заскок
Пока русалки не утащили
И дельфины мою мечту не осуществили
В детстве на море бывал не раз
В зрелом возрасте к морю не тянет , отказ
Но как же хочется в море искупнутся
Только так чтобы водой не захлебнутся
Море , море , чайки , чайки
Но в лесу меня ждут зайки !!!