Осень жизни

Татьяна Рева 2
Снится сон: я бегу по лужам,
Солнце яркое в небесах.
Мчусь к тому, кто мне очень нужен
Наяву, а не только в снах.

Он, навстречу мне руки - крылья,
Широко распахнув, спешит.
Подхватил! Над землёй, без усилия,
Словно пёрышко птичье кружит...

Это было! Да, всё  это было...
Время, точки расставив над "И",
В новом вихре меня закружило,
Где для внуков поют соловьи.

Правнук лужи исследует споро...
Оторвавшись от милой земли,
В небо, с криком, поднимутся скоро
И растают вдали журавли.

Заворчит, запыхтит непогода,
Дождь осенний прольётся стеной...
Осень жизни и времени года
Так похожи сегодня со мной.
29.06.2017.