Поцелуй на прозрачном стекле...

Лана Анфисова
Поцелуй на прозрачном стекле...
Отпечаток твоих губ прелестных...
Прикоснусь нежно к ним... в полусне...
И почувствую вкус  их  чудесный.

Привкус белый  магнолий в губах...
Ароматы  вишнёвого сада...
И дурманом полыни горчат....
Поцелуи твои... как  услада.

И лазоревый цвет в небесах...
Для меня вспыхнет яркой свечою...
И печаль в твоих дивных глазах
Серебрится  хрустальной слезою...

Разольётся осенняя высь
Синевой...в ней рассыпятся звёзды...
Засияют в лучах золотых
Небосклона  блестящие своды.