Ещё не все сказал тебе слова

Вадим Дмитриев
Ещё не все сказал тебе слова,
Ещё не все признанья прозвучали,
Ведь только пишется начальная глава
И нет в ней ни сомнений, ни печали.

Усталости не ведая иду
Дорогою, что сам избрал когда-то
И собираю мысли на ходу,
Как листья провансальского салата.

И собираю чувств своих букет,
Чтоб подарить тебе его при встрече...
Всё едет поезд наш уж много лет,
Маршрут его судьбой самой намечен.

Ещё не думал про последнюю главу,
Её напишем мы с тобой немного позже,
Когда в соавторы тебя я призову
И согласишься ты с мечтой моей быть может.