Внуки

Наталия Рязанцева
Для чего даются внуки?
Чтобы не сомлеть от скуки,
Чтоб у старости ворот
Сделать крупный поворот,
Чтоб сначала все начать,
Бегать ,прыгать и играть ,
Рано утром песни петь,
Чтоб расти и молодеть.