Красный Десант

Оксана Киселева 7
Конечно, будете скучать
За теми, кто на фото рядом.
Свои любимые отряды
Зимой с душою вспоминать.

Мечтать опять в Десант вернуться
И, сбросив надцать с чем-то лет,
Вновь с головою окунуться
В работу - это не секрет.

Нужны вам будут дискотеки,
Планёрки, сборы и вертушки...
На детской весело планете,
А дети все такие душки.

Бессонные простятся ночи,
Подъёмы рано и уборки.
С весны захочется вам очень
Открыть ребятам - сердца створки.

29.08.2017г. Киселева О.К.