В поисках Бога

Добрый Леший
Написано как рецензия на
"Всем, кто спрашивал меня о Боге"
(Елена Которой Нет)
____________________________


Я вас не спрашивал о Боге.
Но себя - спрашивал, и не раз.
...................................

Вы говорите, Бог внутри меня.
Пожалуй, соглашусь, ведь сам я все решаю
Свою судьбу, то восхваляя, то кляня
Я наполняю сам, то смыслом, то печалью

И мне не нужен никакой снаружи Бог
Я сам отвечу за свои ошибки
За все, чего я сотворить не смог
За все, что остается тенью зыбкой

И если говорить на чистоту,
То я устроен безобразно просто
Есть организм, все время на посту
А остальное - Бог, по силе .. и по росту!