револьвером зари

Александр Шевченко 777
Револьвером зари
холостыми потерь
ты - мой ангел,
мой крик
и расстреляна смерть
суицидник Добро
и девятый этаж
ну стреляй же...
-Да, бро...
И входи со мной в раж
паутинкой небес
стрекозой по мечтам
-Это город невест?
невесть кем уже стал...
Слезы капают. Пульс.
прерывается сталь,
а какие на вкус,
безнадёги уста?